微博微信

寻找写作的力量---宕昌县作协工作会议召开

http://www.tcnews.gov.cn     2018-07-30 10:01:22  作者: 来源: 点击:


4月13日下午,宕昌县作家协会工作会议召开。县文联主席刘辉、副主席韩春晖;县作协名誉主席张国元、杨海帆、赵玉清;县作协主席赵新平,副主席胡卫东、杨建栋、刘世忠等作协负责人参加会议。会议由胡卫东主持。

会上,赵新平作了2017年作家协会工作报告和2018年工作打算,县书协主席李永代表各文艺家协会致贺词,刘辉作了讲话,张国元、杨海帆、赵玉清分别作了发言。

 

会议对《渭武高速陇南段(宕昌)隧道冠名征求意见》《三国沓中之战姜维退军路线辨析文集》进行了讨论;张国元为参会人员赠送了个人作品《黎明的微光》。

 

会议研究讨论了2018年作协工作要点。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平文艺思想,聚焦坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦这个时代主题,用文字表现崇高价值、美好情感,用时代发展的文学作品呈现恢弘画卷、万千气象,推动宕昌文学艺术工作快速、健康、跨越式发展。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。